Новости Жизнь джинсыфигура

Секрет идеальной фигуры: ТОП-5 джинсов, которые сделают бедра узкими (ФОТО)

base article image

Секрет идеальной фигуры – не только в тренировках и диетах. Улучшить пропорции фигуры можно и с помощью одежды: в этой подборке собраны ТОП-5 джинсов, которые сделают бедра узкими.

Об этом пишет Космо.

Mom-джинсы — идеальная модель для обладательниц пышных бедер. Свободный крой штанин не акцентирует ноги. Высокая посадка и подчеркнутая широким поясом талия создают силуэт песочных часов. Обрати внимание на длину: чтобы джинсы удлиняли ноги, штанины должны заканчиваться чуть выше лодыжки.

Прямые укороченные брюки тоже визуально уменьшат бедра. Прямой фасон оставляет свободное пространство, что визуально стройнит. Отдавай предпочтение вариантам с завышенной талией и широким поясом, это добавит тебе несколько сантиметров роста.

Также узкими бедра могут сделать такие джинсы: с широким поясом и вытачками. Защипы на бедрах еще больше обращают внимание на талию, а крупная клетка создает иллюзию искаженного пространства. Идеальные ноги и осиная талия в этой модели обеспечены.

Прямые светлые джинсы — это тренд, который ждет нас в сезоне весна-лето — 2020. Сейчас в моде свободные силуэты, и эта модель соответствует тенденциям. Плотная джинсовая ткань сохраняет форму и немного утягивает, при этом в отличие от скинни не подчеркивает недостатки. Небольшие потертости, вдохновленные эстетикой 90-х, помогут создавать экстрамодный образ каждый день.

Черный бойфренды — лучшее решение на случай «мне нечего надеть». Этот элемент даже в сочетании с обычной белой футболкой и лаконичными украшениями выглядит актуально. Кроме того, свободный силуэт привлекает внимания к бедрам, а плотный материал выглядит структурно и по-модному объемно.

Напомним, стилисты назвали самую модную обувь на весну.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.