Новости Жизнь трендмода

Тренды летней моды: белые костюмы, разлетающиеся юбки макси и ультракороткие шорты (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится советами стилистов о том, что модно будет этим летом.

Долгожданное лето для модниц - именно то время, когда можно экспериментировать с образами как душе захочется.

Для самых ярких и жарких фантазий дизайнеры предлагают много модных новинок.

Итак, в летнем сезоне будут в тренде как макси, так и мини, а в  цветовой гамме  будут представлены самые противоречивые оттенки.

Весь 2020 год модными остаются пастельные оттенки, однако летом на пике популярности также будут насыщенные цвета - яркий синий - так называемый электрик, бирюзовый, оливковый всех оттенков, желтый- от светлого до ярко-лимонного. Эти цвета можно использовать как в качестве  главных в образе, так и  в акцентах - шарфики, туфельки, ремни.  Все модные цвета отлично миксуются с друг другом - к примеру, электрик и бирюзовый или электрик и желтый.

Одним из самых модных образов будет белый костюм. При выборе его стоит  выбирать модель брюк и пиджака, идеально подходящей именно вашей фигуре. Это могут быть широкие брюки или в стиле бойфренд,  а также классические модели. Прямые брюки со средней посадкой подойдут всем типам фигур. Белый костюм можно считать универсальным

Цветные костюмы также смотрятся потрясающе. Если комбинировать его с блузкой или рубашкой, туфлями лодочками и сумкой на короткой ручке, то получится деловой офисный стиль. А если сменить туфли на повседневную модель или вообще кроссовки, кроп топ и сумку через плечо, то так можно отправляться на прогулку, в кафе или на вечеринку.

Разлетающаяся юбка макси остаются в тренде, она очень красиво смотрится в летний период. Макси юбки прекрасно вписываются городской ритм жизни. Их можно сочетать с шелковыми или вискозными блузками свободного кроя. Добавив к такому образу ремень и пиджак, вы можете отправляться на работу. Для прогулки выбирайте укороченные модели верха, они придадут легкости и нежности.

Комбинезон также на пике популярности.  Дизайнеры предлагают длинные и короткие комбинезоны. Стиль их  может быть любым - от классического с прямыми брюками до экстравагантного в армейском стиле.

Все модели комбинезонов предлагается выбирать из легких тканей с карманами и свободной брючной частью.  В нем точно не будет жарко летом.

В новом летнем сезоне  дизайнеры остановили свой выбор на джинсовых куртках. При этом джинса должна быть светло-голубая с выстиранным эффектом. Также это может быть белый цвет джинсы.

Кому захочется выглядеть посолиднее, можно выбрать пиджаки светлых пастельных оттенков и клетчатые варианты.

Платья и юбки с рюшами также в тренде этим летом. Рюши могут быть небольшими - на подоле юбки, они также могут быть массивные и идти в несколько рядов.

И, конечно же, шорты -  самая летняя одежда из всех известных. Летом дизайнеры предлагают короткие или ультракороткие модели шорт. Более короткие модели должны быть полностью облегающими, и, скорее всего, носить их в городе будут самые смелые девушки, однако для отдыха на  море - самое то.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.