Новости Общество богдансейшелы

«Девочки, тут такое дело…»: Богдану на Сейшелах стало скучно (ФОТО)

base article image

После увольнения с должности главы Офиса Президента Украины Андрей Богдан стал все чаще напоминать о себе ироническими постами на Facebook. Даже на Сейшелах он не забывает об интернет-активности и уже зовет подписчиков присоединиться к нему на отдыхе.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на его пост в Facebook.

«Девочки тут такое дело…Приехал на Сейшелы, а тут скукотища…Никто не хочет прилететь в гости? Поддержать, так сказать, в трудную минуту…А то совсем изгоревался я…безвластие», — написал Богдан.

Подписчики начали активно реагировать на приглашение и оценивать чувство юмора экс-главы ОП: «То чувство, когда после увольнения посты читать интереснее». Многие согласились приехать на острова, но видимо, они не пришлись Богдану по душе. Вскоре он дописал в посте: «В результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и страшненькие».

Некоторые заметили на фото Богдана женский силуэт и начали строить догадки, кто же это может быть. Среди реакций в соцсетях много фотожаб. Как, например — мем с Зеленским, который якобы уже вылетает к Богдану на Сейшелы.

Напомним, 18 февраля Богдан написал о том, как справляется со своим «горем» после отставки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.