Новости Жизнь павликфотоневеста

25-летняя невеста Виктора Павлика опубликовала снимок в кружевном белье (ФОТО)

base article image

Популярный украинский певец Виктор Павлик уже некоторое время встречается с младшей его в два раза его концертным директором, 25-летней Екатериной Репяховой.

На днях в своем Instagram Екатерина Репяхова опубликовала новый снимок. На нем девушка запечатлена в синем брючном костюме, пиджак которого она растегнула обнажив для обзора свой кружевной лиф-топ. Также на Екатерине на снимке - черные туфли-лодочки на шпильке.

Тем не менее, несмотря на весьма пикантный снимок, под фото девушка подняла непростую для себя тему.

"По статистике самые популярные посты в моей ленте - это посты про #цистит. Даже не про ВП. Я бы не хотела закрывать эту тему, так как я хочу быть полезной. Я должна признаться. После моей прививки у меня случился рецидив. Я не дождалась три дня до профилактической, очередной прививки. Это случилось в ноябре... Я не готова была об этом писать в тот момент, морально мне было очень тяжело. Мне морально было тяжелее, чем физически. Я проснулась в 5 утра, от адской боли и жжения, я минут 30 думала, что это просто сон. Я не могла поверить... Я в тот же день сделала профилактическую прививку, несмотря на то, что ее желательно не делать на восполнение, и у меня все прошло. И по сей день я снова в ремиссии", - написала под фото Екатерина.

Между тем, Репяхова ранее признавалась, что публика негативно восприняла ее роман с певцом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.