Новости Криминал расстрелнаркоманы

В Кривом Роге мужчина «стрелял в наркоманов» возле тубдиспансера

base article image

Криворожская местная прокуратура №2 направила в суд обвинительный акт в отношении 60-летнего мужчины, который решил «стрелять в наркоманов» по ​​улице Кемеровская, неподалеку Криворожского противотуберкулезного диспансера.

Об этом сообщил прокурор Криворожской местной прокуратуры №2 Силкин Д. Ю.

По обстоятельствам дела, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяв с собой травматический пистолет, пришел на ул. Кемеровская, где заметил, что в направлении центрального входа Криворожского противотуберкулезного диспансера идет ранее неизвестная ему женщина. Злоумышленник подошел к женщине и беспричинно направил в область головы женщины пистолет. Женщина начала убегать, однако неизвестный мужчина совершил примерно 2 выстрела в нее, однако не попал в последнюю.

Затем злоумышленник направился дальше по дороге и увидел 2 мужчин. После чего, вытащил пистолет и беспричинно совершил 2 выстрела в сторону неизвестных мужчин, один из которых начал делать замечания злоумышленнику.

Впоследствии один из мужчин получил тяжелые телесные повреждения, а именно огнестрельное пулевое ранение лица.

Далее мужчина из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, направил пистолет в сторону окружающих людей, однако был замечен и остановлен инспекторами Управления патрульной полиции, прибывшие на указанное место по вызову.

Свои действия обвиняемый в ходе предварительного расследования объяснил тем, что накануне выгуливал свою собаку (на территории бывшего пляжа по ул. Кемеровская), которая наступила на иглу от шприца, и таким образом он решил бороться с негативными явлениями, такими как злоупотребление наркотическими веществами.

Мужчина обвиняется по ч.4 ст.296 УК Украины ( «Хулиганство с применением огнестрельного оружия») и по ч.1 ст.121 УК Украины ( «Умышленное тяжкое телесное повреждение»).

Сейчас идет судебное разбирательство.

Напомним, пьяный мужчина устроил стрельбу по прохожим под Киевом

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.