Новости Регионы фурадтп

На мосту под Николаевом столкнулись две фуры, пострадал водитель (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Утром в среду, 19 февраля, на мосту через реку Ингул под Николаевом, в районе села Зайчевское, столкнулись седельный тягач DAF и грузовик «КамАЗ».

Об этом пишут Новости-N.

Утром на мосту производились ремонтные работы — рабочие приваривали металлические пластины на широкие отверстия, образовавшиеся между плитами моста. В это время свободной для проезда была только одна полоса. Водители «КамАЗа» и «ДАФа» не смогли поделить полосу и столкнулись буквально «лоб в лоб».

В результате ДТП пострадал водитель «КамАЗа». «Скорая» отвезла пострадавшего в больницу, у него подозревают перелом обеих ног. Водитель «ДАФа» не пострадал.

Из-за аварии движение по мосту через Ингул затруднено в обоих направлениях. Полицейские пропускают автомобили в реверсивном движении то в одну, то в другую стороны.

Как сообщили в ГСЧС в Николаевской области, пострадавшего водителя заблокировало конструктивными элементами транспортного средства. Спасатели с помощью гидравлического инструмента освободили мужчину из покореженной машины и передали медикам.

Ранее в Николаеве столкнулась маршрутка и «Опель».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.