Новости Общество сменаполазаконподростки

Подросток  в  14 лет не может руководить своей судьбой - сексолог

base article image

Законопроект о правах подростков  - это  катастрофа для страны, его инициаторы, видимо, заинтересованы в трансплантации органов несовершеннолетних детей.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил психиатр, сексолог Александр Иванов.

Судя по всему, 99% инициаторов законопроекта о правах подростков (законопроект №2684 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно реализации прав подростков в сфере здравоохранения» зарегистрировали в Раде 27 декабря 2019 года. Его инициатор - депутат от "Слуги народа" Лада Булах. - Ред.) были заинтересованы в трансплантации органов подростков, отметил психиатр.

«Надо понимать, что гормональный фон несложившейся личности навевает подростку мысли и идеи о сексе.  Было у меня  на приеме пять человек, которые могли принять решение о смене пола.  Ко мне обращались родители пяти парней за помощью, поскольку парни хотели поменять пол на женский. При серьезном исследовании все парни оказались гетеросексуальными, а желание сменить пол было навеяно средствами массовой информации. Ни малейшего личностного повода  у них не было. Потом они  сказали: какой ужас. Все связано исключительно с информацией. Подростки начинали на себя примерять эти идеи:  а почему бы нет? Сбивают подростков с природного образа развития. Ребенка можно убедить во всем, можно заключить с ним любой договор», - подчеркнул А. Иванов.

По мнению врача, такой законопроект - это  катастрофа,  в 13-14 лет  - это еще маленькие дети со взрослыми телами. Физически мозг растет до 15-16 лет. Как можно несовершеннолетнему человеку разрешать управлять своими действиями, этого делать категорически нельзя.  Руководить своей судьбой и в 18 лет человеку доверять нельзя. В современной цивилизации самостоятельные решения до 21 года человеку принимать не разрешено.

А. Иванов  обратил внимание на то, что все большие цивилизации перед исчезновением выходили на эту тему смены полов, чем ближе к закату, тем активнее муссируется эта тема. Цель данного законопроекта  - это сокращение численности нации. Это управление численностью населения. Население в Украине  не нужно. 7 млрд человек на планете -  это много.

Напомним, законопроект №2684 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно реализации прав подростков в сфере здравоохранения" зарегистрировали в Раде 27 декабря 2019 года. Его инициатор - депутат от "Слуги народа" Лада Булах.

Законопроект предлагает внести в законодательство понятие "подросток", определить возрастные рамки подростков от 10 до 18 лет, предоставить им право доступа к информации о состоянии своего здоровья с 14 лет, заключать сделки по реализации права на охрану здоровья.

Также предлагается дать право подросткам самостоятельно выбирать лечащего врача и методы лечения, в соответствии с его рекомендациями. Об абортах и смене пола в тексте не говорится. При этом не сказано, что данные операции являются исключением. То есть, по сути, законопроект позволяет их проводить без уведомления взрослых.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.