Новости Политика пристайкомедведчук

Медведчук: Заявления Пристайко о войне между РФ и Беларусью свидетельствуют о его ограниченности

base article image

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук в кулуарах Верховной Рады прокомментировал заявление главы Министерства иностранных дел Украины Вадима Пристайко о возможном начале войны между Россией и Беларусью.

Об этом пишет 112 Украина.

"По базовому образованию я юрист. Здесь, я думаю, надо спрашивать в большей мере психиатра. Потому что делать подобные заявления руководителю внешнеполитического ведомства Украины, это... Бог уж с ним - говорить о том, чего ты стоишь, и твои умственные и интеллектуальные способности, но ведь он подобными заявлениями бросает тень на страну, которую он представляет во внешнеполитическом ведомстве", - отметил Медведчук.

По словам оппозиционного политика, подобные заявления свидетельствуют не просто об ограниченности Пристайко, а это свидетельство того, что этот человек, вообще, далек от того важного участка работы, на который его поставили.

"Конечно же, это абсурд и глупость. И не министру иностранных дел Украины об этом говорить. В данной ситуации иначе это охарактеризовать, как "за державу обидно", просто нельзя", - подытожил Виктор Медведчук.

Ранее Виктор Медведчук заявил, что Украине надо радикально менять экономический курс, так как из из бедной страны Украина превратилась в нищую.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.