Новости Общество полкапассажирчп

В поезде «Киев – Бердянск» на женщину упала полка с пассажиром (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

60 - летняя  Наталья Манько возвращалась домой из Киева ночным поездом "Киев - Бердянск",  на женщину упала верхняя полка с пассажиром весом 80 килограмм.

Об этом сообщает rayonka.com.

 Тяжелая конструкция ударила женщину по спине, в результате чего, Наталья получила тяжелые травмы - перелом грудного позвоночника, протрузию и гематомы.

Журналисты  встретились с пострадавшей. Несчастный случай сделал женщину неподвижной. Ей нельзя ни ходить, ни сидеть. На сегодня она находится на лечении в больнице. На Наталью ждет дорогостоящее и длительное лечение. Альтернативой лечения является операция в Днепре. Но на данный момент у потерпевшей нет средств.

Работники поезда зафиксировали событие и выписали соответствующий документ, с которым пострадавшая планирует обратиться к руководству «Укрзализныци», страховую компанию и в суд.

Наталья жалуется на критическое состояние вагонов данного поезда и предупреждает граждан об опасности, которая может крыться во время путешествия поездами «Укрзализныци». Прежде чем лечь на верхнюю полку, советует самим пассажирам проверять их на прочность, чтобы обезопасить себя от травм.

Напомним, одна из пассажирок поезда "Киев-Рахов", Надежда Полякова, получила тяжелые травмы во время путешествия - ей раздробило таз и другие кости. На женщину упала полка с пассажиром сверху.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.