Новости Спорт биатлоногневойрубеж

На чемпионате мира по биатлону на огневой рубеж за мишенями вышел человек (ФОТО)

base article image

Во время женской индивидуальной гонки на чемпионате мира по биатлону в итальянском городе Антхольце случился жуткий инцидент.

Об этом сообщает NRK.

В то время, когда несколько биатлонисток находились на огневом рубеже, на холм за стрельбищем, нарушив правила безопасности, вышел человек. К счастью, он не пострадал.

"Я как раз собиралась стрелять, когда это случилось. Конечно, мы вряд ли станем стрелять настолько выше цели, но все равно такого быть не должно. Надеюсь, что там установлен знак, запрещающий проход", - заявила норвежская биатлонистка Ингрид Ландмарк Тандреволд.

"Это нехорошо. Существуют правила поведения на объекте. В этой зоне не должно быть никого. Это очень опасно. Этот человек мог пострадать. Представляете, что почувствовала бы спортсменка? Это было бы ужасно", - вторит Ингрид тренер сборной Норвегии Зигфрид Мазе.

Напомним, в Тернополе водитель автобуса отказался везти бесплатно двух девочек-подростков из многодетной семьи.

Юные спортсменки-биатлонистки ехали после соревнований домой в город Копычинцы и заранее приобрели льготные билеты. Водитель автобуса Ровно — Черновцы грубо обматерил детей и отказался их везти бесплатно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.