Новости Общество самолетуханькоронавирус

Самолет из Ухани прилетел в Украину: в Сети говорят о недоверии людей к власти и страхе заразиться коронавирусом

base article image

20 февраля 2020 года в Украину прибыл самолет из Ухани (Китай) с украинцами, которые вероятно заражены коронавирусом. Еще не ясно, где именно разместят эвакуированных украинцев. У украинцев возникло много вопросов к власти относительно этой ситуации. В нескольких городах проводят акции протеста против посадки самолета из Ухани в их населенных пунктах. В  Сети начали активно обсуждать, почему эта тема настолько пугает украинцев. Есть мнение, что люди просто не получают достаточной информации от чиновников и это порождает в них страх и панические настроения.

Об этом сообщает ГолосUA.

Руслан Бизяев: «Коронавирус в головах».

Константин Гринчук: «Я против этой истерии относительно блокировки наших людей из Китая.
Это противно, когда понимаешь, что украинцы из украинцев сделали врагов, хуже чем те, что сейчас убивают наших детей. Отвечая на вопрос: а почему так? Почему люди творят такие страшные вещи не задумываясь, что на их месте может завтра оказаться ЛЮБОЙ?
А каково сейчас тем кто вернулся домой, наблюдать всю ненависть?
Ответ очевиден, полная деградация власти и отсутствие ВЕРЫ у людей о ее способности хоть что-то сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНО, БЕЗОПАСНО!! Это приговор дебилизму власти априори. Мне реально страшно, до чего довели страну. Смотрю на эту истерию и задаю вопрос, кто завтра захочет вообще лететь Скай АПом? Уже пошли разговоры о сожжении самолета.
Думаю теперь компании будет дешевле его наглядно сжечь, чем обанкротить)))) Авиакомпании хана! ЛЮДИ, "АСТАНАВИТЕСЬ"!».

Светлана Гармурар: «А власть при чем? К тому, что люди у нас оказались откровенным дерьмом».

Константин Гринчук: «Я написал "при чём тут власть": недоверие, неумение, непрофессионализм, ложь породила это отношение людей. А те, кто так себя ведет, конечно, идиоты!».

Olga Tsybrova Константин Гринчук: «Я не оправдываю эту истерию, но что делать людям, которые наверняка знают, что в случае распространения инфекции их ничто и никто не спасет. Знают, потому что видят реальное состояние нашей медицины, ее нищета и беспомощность перед таким серьезным вызовом».

Светлана Гармурар: «Olga Tsybrova , а что делать людям, которых сейчас эвакуируют из Китая? Сделать себе харакири, потому что, никто не хочет их принимать? Во Львовской области уже обложили шинами объект, куда по слухам могут привести наших граждан из Уханя?».

Дарія Матвіїв-Веклин Olga Tsybrova «Именно так и есть».

Татьяна Демидова: «Страну до этого мы все гуртом довели. А теперь не верим тем, кого сами же и выбрали. Деградация власти происходит из-за деградации населения. А деградировали мы все годы независимости. В итоге пришли к полной деградации, от чего и озверели окончательно. Все э о очень грустно к великому сожалению, но совершенно объяснимо».

Лідія Буцька: «Невежество никто не отменял и страх смерти…Вряд ли ненависть. Недоверие к правительству и системе. Но карантин необходим».

Светлана Мелащенко: «Я думаю, если бы люди приняли в Киеве, вопросов не было бы, а так, а почему не в Киеве?».

Сергей Алабат: «Давно действует принцип, каждый "умирает" сам за себя:-)».

Светлана Мелащенко: «Дай Боже,щоб з людьми все було добре, ніхто не захворів».

Yevgen Lavrov: «Это вина не людей. Принять прокаженных в свою квартиру это не враждебность или дружественность. Это самоубийство. Люди боятся. Власть придумала совершенно бредовое решение по поводу карантина. Зачем сажать борт в пассажирских портах? Есть Гостомель. Власть придумала совершенно бредовое решение по поводу карантина. Зачем сажать борт в пассажирских портах? Есть Гостомель. Есть бывший стратегический аэродром под Белой Церковью. Есть во Львовской области бывшие склады хранения ядерных боеприпасов. На них есть свет и вода. Поставить там больницу из модулей дело 3-х дней. Но нет. Давайте рискнём миллионными городами».

 Александр Луценко: «надеюсь адекватные просто не реагируют и их больше, а слышно только ушлепков».

Вера Мотузенко: «Граждане Украины, которые прибывают из Уханя, должны быть приняты и будут приняты в любом городе Украины, чем бы они ни были больны - коронавирус, лихорадка Эбола или бубонная чума, потому что они украинцы и наши соотечественники. Дело государства и общества - принять всех и оказать помощь тем, кому это необходимо. На мой взгляд, изолировать от общества надо каждого, кто выступает против приема украинцев. Изолировать как минимум от уважения, потому что от совести они себя изолировали сами. И это не дискуссионный вопрос вообще».

Дарія Матвіїв-Веклин Vira Motuzenko: «то давайте їх висадимо в центрі Львова.Перш за все - мало бути все організовано професійно відповідними службами».

Таран Инна: «РЕЖИМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ГЕНОЦИДА ДЕЛАЕТ ВСЕ, чтобы уничтожить все нормы общечеловеческой морали».

Напомним, 20 февраля в МВД Украины заявили, что самолет "Боинг 737-73V" компании Sky Up с эвакуируемыми из Китая более 70 людьми, в т.ч. иностранцами, утром в четверг приземлился в аэропорту "Борисполь" (Киев) на дозаправку, после чего отправится в международный аэропорт "Харьков".

Украинцев, прилетевших из Уханя, предварительно поместят в санатории МВД в Полтавской области, сообщили СМИ.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.