Новости Киев киевсиловики

В центр Киева стянули силовиков для усиления безопасности: что происходит (ФОТО)

base article image

В четверг, 20 февраля, в центре Киева запланированы акции в честь событий на Майдане 2014 года. В связи с этим полиция усилила меры безопасности на время проведения массовых мероприятий.

Об этом заявил начальник Главного управления Нацполиции Киева Андрея Крищенко, передает Информатор.

Правоохранители в усиленном режиме следят за правопорядком в центре Киева.

Накануне в Киевской городской государственной администрации поступило несколько заявок о проведении массовых мероприятий в центральной части города.

«Все сегодняшние акции связаны с годовщиной событий Майдана 2014 года. За правопорядком в центре столицы будут следить работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога. Кроме того, созданы резервы на случай осложнения оперативной обстановки.

Правоохранители обращаются к организаторам и участникам мероприятий с пониманием относиться к усиленным мерам безопасности, соблюдать нормы действующего законодательства и не нарушать общественный порядок.

Напомним, 19 февраля в центре Киева тоже усиливали меры безопасности. Под Офисом Президента митинговали ФОПы против введения РРО и усиления фискального давления, которые ввели изменения в налоговое законодательство.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.