Новости Политика медведчук

Зубченко: Медведчук является фигурой для демократов и «соросят»

base article image

Председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук оказался единственным политиком, который не только не сбежал из Украины, но еще и наращивает свое политическое влияние.

Об этом пишет политический сатирик Александр Зубченко.

Эксперт напомнил о том, как глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия проговорился в кулуарах Рады, что если бы не противодействие ОПЗЖ, то «Слуга народа» давно бы уже разрешила продавать украинскую землю.

«Если бы не они, то, по словам Давида, закон о приватизации земли приняли бы еще два–три месяца назад. Но двухсот пятидесяти с чем-то «слуг народа» оказалось недостаточно, поэтому Медведчук сотоварищи, играючи, сделали «зеленых» как детей», – заявил Зубченко.

По его словам, западные партнеры ставили перед Украиной категорическое условие: принять земельный закон до провала голосования касательно импичмента президента США Дональда Трампа.

«Даже дата называлась – 14 января. Но тут появился "страшный Медведчук" и поломал всю игру. Для демократов и "соросят" Виктор Медведчук является фигурой. Еще в 2004 году именно он обломал дядюшку Сороса – выгнал международного афериста с грантососами из Ливадийского дворца, где они планировали проводить тренинг перед "оранжевой революцией". И хотя Медведчук не занимал при "донецких" никаких должностей и был в оппозиции, США включили его в санкционный список. Как оказалось, зря», – продолжил Александр Зубченко.

Политический сатирик убежден, что Виктор Медведчук оказался единственным, кто не только не сбежал из страны, но и наращивает свое политическое влияние.

«Даже Арахамия обвиняет его в срыве приватизации земли. Но вернемся к офису президента. Сумеет ли Ермак потянуть парламентский фронт? Организовать вместе с Арахамией голосования по законам, которые нужны соросятам? Про землю, медиа, борьбы с фейками и распродажи всего. Ответ очевиден – нет. А значит, осенью этого года будут досрочные выборы Рады», – подытожил Зубченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.