Новости Политика правкирынокземлирада

Заседание Рады закрылось: депутаты рассмотрели почти 1200 правок к законопроекту о рынке земли

base article image

Верховная Рада Украины по состоянию на четверг, 20 февраля, рассмотрела почти 1200 правок ко второму чтению законопроекта о рынке земли.

Об этом сообщает РБК Украина.

Всего в документе 4018 правок. По состоянию на 20 февраля парламентарии рассмотрели 1192 правки. Ни одна из рассмотренных правок поддержана в зале не была.

Напомним, в аграрном комитете Верховной рады не исключают созыв внеочередного заседания для рассмотрения законопроекта о рынке земли.

Стоит отметить, фракция "Слуга народа" пока не достигла договоренности с оппозицией в вопросе ускорения рассмотрения законопроекта о рынке земли. Так, в СН постоянно идут переговоры с депутатами из ОПЗЖ по снятию части поправок.

В феврале 2020 года Рада начала рассматривать проект закона о рынке земли. Почти за две пленарные недели парламент рассмотрел 649 поправок к законопроекту о земле из 4018 имеющихся.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины по состоянию на вторник, 18 февраля, рассмотрела почти 500 правок ко второму чтению законопроекта о рынке земли.

Также мы сообщали, что Верховная Рада Украины по состоянию на пятницу, 7 февраля, рассмотрела 216 правок ко второму чтению законопроекта о рынке земли.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.