Новости Жизнь сексвозраст

Американские ученые определили оптимальный возраст для самого лучшего секса

base article image

Эксперты утверждают, что 32 года и 46 лет - именно в этом возрасте бывает самый лучший секс.

Об этом сообщают СМИ.

Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из Университета Миннесоты и Государственного Нью-Йорского университета (США), самый лучший секс бывает в 32 года, а также и в 46 лет.

Эксперты попросили людей из разных возрастных групп поделиться воспоминаниями о своем лучшем сексуальном опыте. Выяснилось, что респонденты в возрасте от 50 до 60 лет чаще всего вспоминали свой самый лучший секс не в юном возрасте, а в 46 лет. В молодежной группе добровольцы называли лучшими сексуальные контакты в 32 года.

По мнению специалистов, данный феномен может объясняться тем, что с возрастом секс начинает приносить больше удовольствия. Данные ряда исследований подтверждают, что пожилые женщины зачастую получают от секса больше удовольствия, чем молодые. Так происходит из-за того, что, например, девушки с возрастом начинают спокойнее относиться к сексу, меньше обращают внимание на свое тело, менее зажаты.

Ученые добавляют, что в пожилом возрасте секс полезен для здоровья, он укрепляет память и защищает от хронических заболеваний.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.