Новости Общество билыквнешность

«Ужасно выглядит»: фанаты раскритиковали 49-летнюю Ирину Билык (ФОТО)

base article image

В последнее время слухи о том, что 49-летняя певица Ирина Билык  легла под нож хирурга и переделала лицо, находят все больше подтверждений. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать. В погоне за вечной молодостью певица так и не смогла остановиться.  

Фото опубликованы в Instagram «Світське життя».

Там же есть общее фото Билык и телеведущей Кати Осадчей.

На снимке Катя в красном платье и оригинальном головном уборе. Эпатажная певица в объемном черном пиджаке с надписью на рукаве, полупрозрачной фатиновой юбке длины миди, яркой желтой футболке с активным принтом и модных кожаных сапогах с узким носком. Яркой деталью образа стала чалма.

Но, на этот раз поклонники обратили внимание не на образ Ирины, а на ее лицо. Поклонники отметили, что она стало совершенно неузнаваемым,  и от прежней Билык не осталось и следа.  

«На первом фотке певица, забыла как фамилия? У неё скоро не останется носа останется у пластического хирурга», «Билык ужасно выглядит, сделала из себя уродину. Катюша самая красивая и естественная.», «Від Білик уже нічого не лишилось. Все лишилось у хірургії" -  писали в Сети.

Напомним, Ирина Билык новым фото с празднования Хэллоуина ошарашила поклонников.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.