Новости Общество похуделатанецпилонженщина

Мать троих детей похудела на 55 килограммов и стала танцовщицей на пилоне: как она изменилась (ФОТО)

base article image

Жительница Австралии, родив троих детей, сильно располнела. Но спустя 1,5 года она стала стройнее на 55 килограммов. Сегодня она совершенно не похожа на себя прежнюю.

Об этом сообщает Яндекс. Дзен.

Многие люди сдаются в самом начале своего пути к стройности, потому что разочаровываются от отсутствия быстрых результатов. Наша героиня решила, что ей пришло время измениться. Ее зовут Келли, она - мать троих детей из Австралии.

Женщина была тучная и вялая, забота о трех активных детях ей доставляла немало трудностей. Но история Келли доказывает, что стремление к переменам не должно идти рука об руку с привычным образом жизни, в этом случае не будет никаких перемен.

Всего за 14 месяцев Келли потеряла около 55 кг, не прибегая к оперативному вмешательству и не придерживаясь диет.

Келли рассказала о своём опыте. Как оказалось, всё совсем было не сложно.

Шаг за шагом, она изменила свои предпочтения в еде. Год спустя она чувствует себя новым человеком и может оглянуться на свой проделанный путь.

Вот как Келли описывает свой процесс похудения:

«Когда я, через несколько дней после рождения третьего ребёнка, встала на весы, то они показали 126 кг, это было больше, чем я когда-либо весила прежде.

Я понимала, что должна была что-то изменить, не только из-за цифры на весах, а потому что я чувствовала себя тяжело и болезненно. А я хотела, чтобы у моих детей была красивая и активная мать», - говорит австралийка.

 «Сначала я не могла отказаться от своей любимой еды. А я очень люблю курицу и картошку фри.

Тогда я просто уменьшила свои порции, например, небольшую картошку фри вместо средней или курицу гриль, вместо жареной или наггетсов.

Когда я привыкла к такой еде, то я заменила газированные напитки натуральным соком, а затем и их минеральной или простой водой.

Я готовила бурый рис вместо белого, пробовала растительные молочные продукты вместо обычных молочных продуктов. Предпочитала не ходить по кафе, и есть только дома, ту еду которую готовила сама. Все эти, вроде бы крошечные шажочки постепенно изменили мой образ жизни», - рассказала Келли.

Чтобы не съесть лишнего, вся еда раскладывалась по кантейнерам.

Между тем, Келли зафиксировала эти изменения и довела их до автоматизма. Так, она полностью перешла на здоровое, сбалансированное питание. Например, на завтрак она съедает яичницу-болтунью или овсянку с ягодами, а на обед вкусный салат с курицей или тунцом. А если хочет перекусить, то ест ту же курицу, но с фруктами и овощами.

Типичный ужин для Келли - это паровая рыба с вареными овощами.

Многие диеты обещают нам быстрые результаты, но Келли доказала, что большие перемены могут иногда начинаться с маленьких шагов. Постепенно, к своему питанию, Келли добавила физические упражнения, но ей не хотелось проводить время в зале или заниматься ходьбой, она выбрала для себя нечто другое, это танцы на пилоне (на шесте).

Келли удалось изменить свой образ жизни, и теперь она вдохновляет своим результатом других людей.

Её фигура изменилась до неузнаваемости.

Всего за полтора года ей удалось добиться невероятных результатов и сегодня, она личный тренер и танцовщица на пилоне.

Ранее мы сообщали, какие продукты позволят похудеть после 50 лет, когда замедлен обмен веществ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.