Новости Жизнь иньяньпокупкидата

Эксперт рассказал, как выбрать оптимальную дату для крупных покупок и сложных решений

base article image

В древних учениях существует несколько методов выбора дат, известных еще с давних времен. Ранее такие расчеты нужны были для того, чтобы в наиболее удачное время начинать посевы или сбор урожая, к определенным дням старались привязывать рождение детей, с помощью оценки «удачности» дат планировали начало войн, строительство новых зданий и возведение целых городов.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала эксперт по фэн-шуй Кася Тигипко.

Разумеется, никто не призывает рассчитывать благоприятные дни для похода за продуктами, но если вы планируете приобрести недвижимость или, к примеру, автомобиль, подходить к выбору нужно очень серьезно, тщательно проанализировав все за и против. В том числе и сопоставить цифры (как дату покупки, так и номер дома, квартиры и номера авто) с той «нагрузкой», которую они несут по фэн-шуй.

Все числа попадают под влияние Инь или Янь. К Инь относятся все четные, к Янь - нечетные. При этом, последние считаются более благоприятными для важных решений и при выборе судьбоносных дат. Но, к примеру, в номере дома или квартиры должны присутствовать и те и другие цифры, дабы уравновешивать и дополнять влияние друг друга.

В китайских древних знаниях все числа соответствовали какому-то слову и неспроста. Они означали либо прямо указывали то, что принесет вам то или иное число или дата, если вы с ней свяжетесь. Итак,

Один (единица) звучит как «честь», этим же словом обозначают крупный выигрыш (считается символом независимости).

Два – «легко», то есть беззаботно, без трудностей.

Три – «рост», следует подразумевать процветание. 

Четыре – «смерть», самое несчастливое согласно фэн-шуй число и, соответственно, дата.

Пять – «ничто», т.е. пустота или отсутствие.

Шесть – «богатство», при этом подразумевается не только материальный достаток, но и благосостояние в целом, достаток и достаточность.

Семь – «наверняка» (это символ духовности и знаний, но в то же время материального убытка).

Восемь – «успех, процветание».             

Девять – «долголетие». Эксперты по фэн-шуй при этом призывают не воспринимать это буквально и подойти творчески к «прочтению» комбинации цифр. Важно обращать внимание на сочетание цифр с соседними: к примеру, число 56 означает «ничто» и «богатство», т.е. эти цифры вместе значат «нет богатства». Это касается всех чисел кроме 4, к примеру, 48 будет значить не «смертельное богатство» или «смерть от богатства» а огромное богатство. Рядом с «позитивными» цифрами число 4 меняет свое значение на противоположное.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.