Новости Политика отчеткабмин

84 тысячи гривен за отчет Кабмина: правительство желает скормить обществу красивую обертку без содержания - эксперт

base article image

Поручение частной компании подготовки отчета правительства о работе за 2019 год говорит о том, что Кабинет министров заинтересован в преподнесении обществу красивой обертки без содержания, поскольку ни одна из поставленных целей не будет в итоге выполнена.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический обозреватель Руслан Бизяев.

«Заказ отчета правительства частной компании, объясняется тем, что нужно сделать из ничего «конфетку» и не нести за это ответственности», - отметил эксперт.

По словам Р. Бизяева, дело даже не в том, что в правительстве не желают этим заниматься. В правительстве хотят, чтобы отчет выглядел красиво, тем самым продав обществу обертку без содержания.

«Экономическая составляющая отчета Кабмина говорит о том, что ни одна из целей, которые были изначально поставлены, в установленный период достигнуты не будут. Поэтому в правительстве озабочены тем, как лучше сделать красивые слайды», - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров потратил 84 тысячи гривен на подготовку и презентацию отчета о своей работе за 2019 год.

Согласно данным, хозяйственно-финансовый департамент секретариата Кабинета Министров заказал услуги по подготовке и публичной презентации отчета о ходе и результатах выполнения программы деятельности Кабинета Министров частной фирме «Магонова и партнеры».

Так, услуги графического дизайна обошлись в 36 тыс. гривен, коммуникация с министерствами (сбор данных) - 24 тыс. гривен, подготовка тезисов - 18 тыс. гривен, редактирование текстов - 6 тыс. гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.