Новости Политика зеленскийсобакакитай

Украинку и собаку оставили в Китае: Зеленский пообещал, что найдет способ вернуть их (ВИДЕО)

base article image

Президент Владимир Зеленский пообещал украинке Анастасии Зинченко, которую не пустили на борт самолета украинского спецрейса в Ухане из-за собаки, что найдет способ, как ее вернуть.

Об этом сообщила в Instagram сама девушка.

«Я знаю, вы остались, потому что собаку не взяли на борт. Я только что об этом узнал. Смотрите, мы вас там не оставим. Хотел вам лично позвонить, потому что для меня это очень важно. Мы обязательно найдем средства и пути, я просто недавно узнал про эту проблему ... но мы найдем способ, чтобы вас вернуть», – цитирует слова Зеленского украинке.

При этом Зинченко добавила, что сам Президент подбодрил ее и пообещал помочь.

Напомним, Зинченко не смогла сегодня вылететь из провинции Ухань, потому что посольство Украины не разрешило ей забрать свою собаку.

«Я нашла вчера машину, собрала все документы и забрала клетку для ее (собаки, - ред.) перевоза, отправила все документы в первой половине дня в посольство. Мое сообщение и вопросы про собаку они проигнорировали. После чего сотрудник и представитель от посольства Украины мне позвонил и сказал, что я с собакой эвакуироваться не могу. Мы связались с МИД, они прислали письменный ответ, где было написано, что они имеют старый набор документов, и даже были не в курсе, что я собрала все документы и подала их в посольство», - сообщила Зинченко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Anastasiya Zinchenko (@nastyazinchenko_)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.