Новости Общество коронавируссимптомычп

Женщину с подозрением на коронавирус сняли с поезда: В «Укрзализныце» рассказали подробности

base article image

В "Укрзализныце" подтвердили информацию о том, что с поезда №6 "Киев - Москва" сняли гражданку Китая из-за обнаруженных у нее симптомов респираторного заболевания.

Как сообщили в пресс-центре АО «Укрзализныця», пассажирка - гражданка Китая - с симптомами респираторного заболевания выявлена во время прохождения таможенно-пограничного контроля на железнодорожной станции Суземка (РФ).

Санитарные мероприятия по поезда №6 Киев - Москва, с которого сняли гражданку Китая с подозрением на коронавирус, будут обеспечены. «С целью исключения подозрения на коронавирус вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, было отцеплен на станции Брянск. Основной состав поезда прибыл в конечный пункт назначения - город Москва», - говорится в сообщении.

Укрзализныця в координации с Центром общественного здоровья Минздрава Украины, Министерством инфраструктуры и Государственной пограничной службой обратилась за официальной информацией к российской стороне

 «Дальнейшие действия по процедуре возврата поезда в Украину определяются. Санитарные мероприятия будут обеспечены как в отношении бригады, так и в отношении подвижного состава поезда», - говорится в сообщении.

Ранее эвакуированная из Китая украинка написала о «теплой» встрече под Полтавой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.