Новости Общество полкаукрзализныця

«Позвоночник не восстановить»: стало известно состояние пассажирки «Укрзализныци», на которую обрушилась полка (ВИДЕО)

base article image

У пенсионерки, на которую обрушилась верхняя полка вместе с пассажиром в поезде, сломан позвоночник, вследствие чего ближайшие несколько месяцев она проведет в больнице.

Об этом идет речь в сюжете "ТСН".

Рассказывая об инциденте, который произошел в поезде "Киев-Бердянск", женщина вспоминает, что уже собиралась отдыхать, когда на нее упала верхняя кровать. Сейчас она пятый день прикована к постели.

"Я сижу, наклонилась положить обувь. А полка в это время развернулась и ударила меня по спине. К утру я уже двигаться не могла", - говорит она.

В больнице пострадавшей помогли добраться друзья. Медики говорят, что полностью выздороветь она не сможет.

Боль в покалеченном позвоночнике потерпевшая, вероятнее всего, будет испытывать на протяжении всей жизни.

"Если бы ее сильнее согнула эта полка, то пострадал бы спинной мозг. Человек мог бы остаться парализован", - говорит ортопед Владимир Мищенко.

В пресс-службе "Укрзализныци" обвиняют в травмировании пенсионерки пассажира с верхней полки, якобы тот ненадлежащим образом закрепил свою кровать.

Также в компании уверяют, что все полки вагона были в исправном состоянии. По факту инцидента проводят внутреннее расследование.

Напомним, 60 - летняя Наталья Манько возвращалась домой из Киева ночным поездом "Киев - Бердянск", когда на нее упала верхняя полка с пассажиром весом 80 килограмм.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.