Новости Политика радаразумковрынокземли

Разумков закрыл утреннее заседание Рады, депутаты рассмотрели 216 правок к закону о рынке земли

base article image

Спикер парламента Дмитрий Разумков закрыл утреннее пленарное заседание Верховной Рады.

Верховная Рада сегодня начала свою работу с прослушивания отчета правительства, а потом продолжила рассматривать поправки к законопроекту о земле.

По состоянию на сегодня, 20 февраля, Верховная Рада Украины рассмотрела 1505 поправок, поданных депутатами к законопроекту о рынке земли, который рассматривается во втором чтении.

Правки к данному проекту закона народные депутаты рассматривают уже вторую пленарную неделю. За первую сессионную неделю рассмотрели 216 поправок.

Для включения в повестку дня и принятия решения нардепам уже четвертый день предложен президентский проект закона о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2020 году для участия в многонациональных учениях, а также изменения в Закон "О национальной безопасности Украины" касательно вступления в силу положений относительно главнокомандующего Вооруженных сил Украины, Генерального штаба Вооруженных сил Украины, видов и отдельных родов войск и рассмотрение во втором чтении законопроекта о предотвращении коррупции.

Но пока нардепы не могут перейти к их рассмотрению.

Ранее сообщалось, что в случае запуска рынка земли у украинских кредиторов появится возможность ее заполучить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.