Новости Жизнь шейкаэропорт

Растянутые колготки: Наряд Ирины Шейк в аэропорту Лондона вызвал недоумение у фанатов (ФОТО)

base article image

После расставания с отцом своей дочери Брэдли Купером, Ирина Шейк постоянно фигурирует в светских новостях: то она принимает участие в модной тусовке, то танцует зажигательные танцы на вечеринке, то прогуливается по улицам Нью-Йорка с мамой и малышкой Леей.

Об этом пишут СМИ.

Предметом обсуждения каждого появления супермодели являются, конечно же, ее наряды и последний выход не исключение. 

На днях Шейк застали в аэропорту Лондона.  Вместе со своим приятелем дизайнером Риккардо Тиши супермодель направлялась в Милан. Для путешествия она подобрана монохромный бежевый комплект, который состоял из мини-юбки в складку и объемного пиджака  прямого кроя.

Сверху российская модель накинула кашемировое пальто. Завершили образ модные сапоги с широким голенищем и вязанные колготки с растянутыми коленями, которые тут превратили образ Шейк в недоразумение.

Стоит отметить, что именно эта маленькая деталь и послужила предметом обсуждения в Сети. Многие поклонники Ирины остались недовольны ее внешним видом и попросили впредь не допускать таких оплошностей.

Стоит отметить, что в отличии от колгот, к выбору аксессуаров Шейк отнеслась более продуманно и подобрала суперстильные солнцезащитные очки в массивной оправе, оригинальные украшения и красивую сумку.

Ранее Ирина Шейк сравнила свои фото в нижнем белье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.