Новости Жизнь билыкфриске

Ирина Билык призналась, что ее ждала судьба Жанны Фриске

base article image

Ирина Билык родила ребенка при помощи суррогатной матери, так как во время беременности медики предупредили ее о серьезных последствиях.

Об этом она рассказала в интервью рубрики "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Ирина Билык.

 "Я должна была сама родить. И потом мне сделали операцию. Конечно, об этом никаких интервью, артисты никогда не рассказывают. Потому что особо никто не спрашивает. И когда мне сделали операцию и сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что я все же нужна своему народу. И не буду рисковать", – вспоминает Билык.

На вопрос, была ли это онкология, Ирина ответила: "Ну, почти так. Ну я место, где это было, даже не хочу... Чтобы страна волновалась, все. Но я вышла из этого состояния именно таким образом. И послушала врачей. И не жалею. Потому что у меня сынок. У меня все хорошо, у меня хорошее настроение. И я знала, что если этого маленького сыночка не будет, я буду очень расстроена, работать не смогу, петь не смогу".

Напомним, 49-летняя Ирина Билык в розовом свитере порадовала поклонников нежным снимком.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.