Новости Регионы киевубийство

В селе под Киевом 10-летний мальчик придумал убийство отца и запутывал копов (ФОТО)

base article image

В селе Кучаки под Киевом правоохранители получили вызов от ребенка, который сообщил о том, что люди в масках и с оружием убили его отца. Патрульные Бориспольского района срочно выехали в село, но маленький заявитель постоянно называл разный адрес.

Путем общения по телефону 10-летнего мальчика все же удалось найти. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Как оказалось, ребенок сделал резонансный вызов, чтобы развлечься. По телефону он постоянно описывал местность вокруг себя и полицейские смогли вычислить его местоположение. Пока мама была на работе в Киеве, он находился дома с бабушкой и ему просто стало скучно. Таким звонком он решил развеяться сам и «порадовал» местную полицию.

Согласно букве закона, отвечать за действия ребенка будет его мама. На нее составили протокол по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Мальчику объяснили, что такие игры недопустимы.

Ранее в США девятилетнего ребенка обвинили в убийстве пяти человек, погибших в результате пожара, который случился еще весной в трейлер-парке в Иллинойсе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.