Новости Политика новыесанжарызеленский

Вирусологи в спортивных костюмах: Зеленский прокомментировал беспорядки в Новых Санжарах

base article image

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что лица, которые вчера принимали участие в беспорядках в Новых Санжарах это "вирусологи в спортивных костюмах".

Об этом Зеленский заявил в видеообращении.

Президент заявил, что камеры зафиксировали лица людей, которые организовали массовые беспорядки.

"Я рад, что не только правоохранительные органы, но и само общество начало детально разбираться во вчерашней ситуации. Все фото- и телекамеры зафиксировали лица многих людей, которые организовали массовые беспорядки. Это известные вирусологи мира в спортивных костюмах. Ранее они уже были замечены как уважаемые аграрии, которые выступают против рынка земли", - заявил Зеленский.

Напомним, вчера, 20 февраля, в Украину вернулся самолет с эвакуированными из Уханя украинцами. Отмечалось, что находились на борту здоровые люди, симптомов заболевания коронавирусом у них нет. В МВД подтвердили, что украинцев разместят в медцентре Нацгвардии в Полтавской области. В связи с этим в Полтавской области начались протесты против размещения там украинцев из Уханя.

Сначала эвакуированные прибыли в аэропорт в Харькове, откуда их доставили на автобусах в Полтавскую область. Вечером автобусы с эвакуированными украинцами в сопровождении полиции приехали в поселок Новые Санжары. Автобусы забросали камнями местные жители. Также они разожгли костер и пытались заблокировать дорогу к санаторию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.