Новости Регионы укрзализныця

В поезде «Киев-Бердянск» на женщину рухнула полка с пассажиром: в «Укрзализныце» не признают свою вину

base article image

В поезде «Киев-Бердянск» на жительницу Запорожской области упала полка с пассажиром.

Об этом передает "Районка"

Пострадавшая Наталья получила травмы и сейчас ей требуется дорогое лечение. Представители «Укрзализныци» говорят, что полка упала на пассажирку по вине мужчины, лежащего на этой полке, а не из-за неисправности вагонов.

«Пассажир, который ехал на верхней полке, ненадлежащим образом закрепил свою полку и упал на пассажирку, которая находилась снизу. Все полки вагона поезда были в исправном состоянии», – говорится в сообщении «Укрзализныци». 

Сотрудники «Укрзализыици» отмечают, что они хотели помочь пострадавшей и оказать необходимую медицинскую помощь женщине на ближайшей станции имени Шевченко, но запорожанка отказалась от госпитализации.

Как сообщалось, работники поезда зафиксировали событие с падением полки и выписали соответствующий документ, с которым пострадавшая планирует обратиться к руководству «Укрзализныци», страховую компанию и в суд.

Наталья жалуется на критическое состояние вагонов данного поезда и предупреждает граждан об опасности, которая может крыться во время путешествия поездами «Укрзализныци». Советует пассажирам украинских поездов самим проверять полки на прочность прежде, чем лечь на них.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.