Новости Жизнь визажтушь

Идеальный визаж: в макияже база для ресниц важнее, чем сама тушь

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами визажистов о том, почему при макияже важно использовать базу для ресниц, или праймер.

По мнению специалистов, чтобы получить длинные объемные ресницы, одной туши будет явно недостаточно.

Визажисты считают, что специальная база должна стать первым шагом в макияже ресниц, при этом праймер станет основой, от которой зависит успех  вашего макияжа глаз.

У праймера (базы) для ресниц две основные функции -  удлинять и уплотнять. Кстати, с этим средством продлевается стойкость вашей туши, которая не будет размазываться и осыпаться дольше, чем обычно.

При этом, используя праймер, можно отказаться от нанесения туши в несколько слоев, таким образом, вы избежите комочков и получите идеально разделенные ресницы.

В составе базы есть ухаживающие компоненты, такие, как пантенол и витамины E и B, которые укрепляют ресницы.

В праймер иногда добавляют частички микрофибры (крошечные ворсинки), которыек закрепляются на кончиках ресниц, и за счет чего они становятся еще длиннее.

База для ресниц не отличается от упаковки классической туши. Использовать ее очень просто, прочешите ресницы щеточкой от основания до кончиков. После этого сразу же приступайте к нанесению туши. Не нужно ждать, когда праймер высохнет, в этом случае тушь будет плохо ложиться.

Если хотите получить эффект удлиненных ресниц, уделяйте больше внимания кончикам. Для суперобъема необходимо хорошо прокрасить основание волосков зигзагообразными движениями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.