Новости Жизнь супгорошек

Рецепт дня: отменный рисовый суп с консервированным горошком

base article image

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусный и полезный рисовый суп с консервированным горошком.

Вкусно и сытно, не суп, а чистое здоровье.

Понадобится рис - 0,25 стакана, картофель - 2-4 шт., горошек консервированный - 1 банка (200 г), морковь - 1 шт.,  лук репчатый - 1 шт.,  мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., соль, перец и зелень - по вкусу, бульон куриный или вода - 2,5 л.

Картофель очистить и помыть. Нарезать кубиками. Рис хорошо промыть. Картофель и рис выложить в кипящий куриный бульон (или воду). Варить 15 минут. Морковь и репчатый лук очистить и помыть. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.  Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.Добавить к овощам муку. Быстро перемешать. Открыть банку консервированного горошка.  В суп с рисом и картофелем выложить зажарку и горошек. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить рисовый суп с горошком на самом маленьком огне 5-7 минут.  Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в суп. Рисовый суп с горошком готов.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.