Новости Киев самоубийство

Трагедия в доме министра времен Януковича: в полиции сообщили подробности

base article image

В полиции Киевской области раскрыли новые подробности инцидента в селе Чайки 21 февраля, когда в доме бывшего главы МИД времен Януковича нашли застреленным столичного предпринимателя.

Как сообщили в полиции, 56-летнего жителя Киева нашли в доме с огнестрельным ранением головы. На месте происшествия изъят пистолет «Jericho 941 PSL», патроны и гильза.

Судебно-медицинская экспертиза должна дать заключение о причинах смерти. По версии полиции, киевлянин приехал в гости к семейной паре и покончил с собой, пока хозяева дома были в других комнатах особняка.

Расследование продолжается, полицейским предстоит установить полную картину случившегося. Дело расследуется как самоубийство.

По информации СМИ, инцидент произошел в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары около 22 часов 21 февраля. По словам журналистов, погибший — предприниматель Сергей Старицкий.

При этом друг Старицкого Владимир Костерин сообщил в Facebook, что его застрелили. Он написал, что был другом погибшего и сообщил об информации "от экспертов" о том, что в него стреляли с расстояния 3-5 метров.

Кроме того, рекламный холдинг Atlantic Group, гендиректором которого был Старицкий, сообщил в Facebook, что он погиб в пятницу поздно вечером.

Напомним, в элитном районе Киева застрелили мужчину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.