Новости Политика слуганарода

Политолог обозначил недостаток партии «Слуга народа»

base article image

Поскольку чисто центристских партий практически не бывает, партия «Слуга народа» для создания собственной идеологии должна пойти двумя путями.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический обозреватель Руслан Бизяев.

«Когда депутат Александра Качура Качура говорит что лучшая идеология – это полный холодильник граждан, он правильно понимает задачу власти, поскольку это лучшая гарантия того, что люди не будут уезжать из страны», - отметил эксперт.

Но при этом, по словам Р. Бизяева, проблема «Слуги народа» заключается в том, что данная партия является "лидерской" по типу, но при этом у нее нет четкой идеологии.

«Чтобы получить необходимую идеологию у них есть два варианта пути – либо стать радикальными (право или лево – не суть важно) или перейти на идеологию комплементарности, которая бы отвечала на все эти вопросы. Но по какому пути партия пойдет в дальнейшем – в данный момент сказать достаточно тяжело», - подчеркнул обозреватель.

Напомним, на съезде партии «Слуга народа» народный депутат Александра Качура сообщил, что идеология партии является радикально-центристской.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.