Новости Жизнь малюська

Министр Малюська удивил украинцев чтением в акробатической позе (ФОТО)

base article image

После того, как Верховная Рада Украины на пленарном заседании в пятницу заслушала отчет Кабинета министров за 2019 год, министр юстиции Денис Малюська в очередной раз удивил подписчиков странным фото из рабочего кабинета. В этот раз на фото чиновник позирует вверх ногами, при этом читая книгу, которая так же перевернута.

Снимок появился на официально странице министра в Facebook в субботу, 22 февраля.

"Вчера успешно отчитались перед парламентом, теперь можно и книжку почитать, - написал он снимком и добавил хештег "правительство технократов", - написал министр.

Напомним, в январе 2020 года министр юстиции Украины Денис Малюська поддержал главу правительства Алексея Гончарука, опубликовав соответствующую фотографию в социальной Сети. Снимок он разместил на своей странице в Facebook.

«Даже если буду умирать (не то, что находиться в статусе и.о.) все равно рука дотянется подписать приказ об увольнении того, кто начнет саботировать или работать вполсилы, ожидая возможной смены руководства)», — указано в сообщении министра.

Он также добавил, что: “И так, поддерживаю Алексея Гончарука, он — лучший премьер в истории Украины”. Тогда на фото было видно, что Малюська залез под стол.

До того Малюська залез с ногами на рабочий стол в Минюсте.

Как сообщалось ранее, 17 февраля в Верховную Раду поступил отчет правительства Алексея Гончарука за 2019 год. Документ состоит из 307 страниц. Политический консультант Сергей Быков подсчитал, что если отчет распечатать на всех депутатов, то весить он будет более 600 килограммов.

Правительство потратило 84 тыс. гривен на подготовку и презентацию отчета о своей работе за 2019 год,а директор фирмы Magonova & Partners Анастасия Магонова заявила, отчет для Кабинета министров компания готовила сутками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.