Новости Жизнь мода2020возраст50плюстренд

Зрелая мода-2020 с элегантной одеждой: сдержанные и резкие образы для дам 50+ (ФОТО)

base article image

Весной 2020 женщинам в возрасте 50+ можно будет выглядеть экстравагантно. Это будет основной модный тренд года.

Об этом говорят стилисты, передает ГолосUA.

Посмотрим, как изменится мода для дам 50+.

Посмотрите на невероятно яркие, смелые и ультрамодные образы от 50-летней Ренаты Джаздык, fashion-блогера из Англии.

Итак, мужской костюм. Брючный костюм вернулся в моду в новом воплощении: с удлиненными брюками-палаццо, однотонный и на пару размеров больше необходимого.

Строгие линии. Прямые строгие линии, монохром, спокойная цветовая палитра - вот треды, которые будут только нарастать. Длинные шарфы и пальто прямого кроя были популярны и в прошлом году. В этом их популярность только усилиться.

В следующем образе Рената демонстрирует массу трендов: кожаная юбка миди, юбка на запах, бежевая кожа, вырез на ботильонах и свитер вместо шарфа. Чтобы получить более спокойный аутфит, достаточно использовать только один из представленных стилистических приемов.

Еще порция трендов будущей весны в следующем образе: серые джинсы прямого кроя (они кстати обещают стать базовыми), белая рубашка, кожаный ремень со стразами и острые лацканы строго двубортного жилета.

Острый воротничок. Многие молодые блогеры уже демонстрировали короткий тренд на кукольные воротнички, а более зрелая Рената Джаздык выбрала благородный строгий образ с ультрамодной в 2020 году рубашкой с острым воротничком в стиле 70-х. Его популярность продержится куда дольше.

Юбка-асимметрия. Следующий образ буквально нашпигован трендами: от воротничка рубашки, двойной поясной сумки до ультрамодного тигриного принта и юбки асимметрии да еще и многопринтованной. 

Ранее мы сообщали, какие платки нужны модницам весной 2020.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.