Новости Общество астрологическийпрогноз

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (23-29 февраля)

base article image

Астролог Любовь Шехматова подготовила для читателей ГолосUA гороскоп на 23-29 февраля.

ОВНЫ. Вы неотразимы! Обольстить противоположный пол легко, но, увы, рискуете стать объектом искушений, сфокусировав на себя романтические симпатии совсем не того человека. И попасть к нему в зависимость. Будьте как нитка с иголкой с постоянным партнером, храня верность друг другу. Сейчас ваше место «за кадром», где бурлят предопределенные события. Спрячьтесь, и не высовывайтесь без надобности. Избегайте авантюр, храните служебные тайны. Если подкачало здоровье, корень болезней - психосоматический. Идите на жертвы, проявляйте сочувствие и милосердие. Молитесь, чтобы исцелить душу от греховных пороков, негативных самовнушений, зависимостей и соблазнов. И впредь их не повторяйте. Тогда и на физическом уровне все нормализуется. Профориентация остается прежней, менять тут пока что ничего нельзя, разгребайте старые трудовые завалы, не бунтуйте против шефа, который закручивает гайки. Карьерные амбиции заведут в тупик. Зато утешит семья. Именно под родным кровом витает дух прогресса, максимально направляйте туда внимание. И ваша судьба улучшится.

ТЕЛЬЦЫ. Тема дружбы, взаимной любви – ключевая. Здесь идет перезагрузка. Отношения со старыми друзьями придется строить на новых принципах. Домочадцы -- это тоже ваши друзья, требующие внимания, заботы и милосердия. Настройтесь на волну лидерства и уверенно рулите, в первую очередь воплощая собственные замыслы. Если чужие нравоучения раздражают, но дать отпор нет возможности, это знак, что вы отстаете в развитии. Укрепляйте бронь собственных убеждений новыми знаниями, регулярно занимаясь самообразованием, чаще задушевно общайтесь с людьми. У вас обязательно должна бать родственная душа. Целесообразно чаще заглядывать в зеркало, возможно, вы себя «забросили». Пора обновить туалет, прическу, придерживаться дресс-кода. Неплохо сесть на диету, заняться спортом, похудеть. Сфера самопожертвования несет соблазн от лукавого, будьте осмотрительны, ибо здесь безвозмездный героизм вылезет вам боком. И сами не пытайтесь на чужой спине въехать в рай.

БЛИЗНЕЦЫ. На работе вам нужно разработать новую стратегию действий, поставив на первое место творческую самореализацию и прибыль. Браться за малооплачиваемые заказы - нельзя. Вы профессионал, требующий достойной оплаты. Торгуйтесь с работодателями: сейчас урожайная полоса, договориться повезет. Стремитесь вовремя «чистить перышки», модно одеваться и красиво выглядеть. Сейчас основное задание – получать удовольствие от всего. Путь решения простой -гармонично соединить в себе догматика и психолога. Научиться тонко чувствовать реальное положение вещей и душевное настроение окружающих, чтобы воплотить теорию в практику. И непременно расплатиться с долгами, ибо любая задолженность – это свищ, через который идет утечка жизненных ресурсов. От друзей, подруг, пока держитесь подальше, не принимайте участие в протестных акциях, коллективных бунтах. Это искусители, «зажигающие» на порочные дела. 

РАКИ. Философское мировосприятие кардинально меняется, то что ранее окрыляло, уже неинтересно, ибо себя исчерпало. Вы стали мудрее, мыслите более осознанно, но почивать на лаврах нельзя. Теперь нужны новые взгляды, идеи, интересы, проекты для поддержания вдохновения. Иначе жизненный локомотив пойдет под откос. Личное участие, инициативность, принятия на себя важной ответственности на всех фронтах - самая важная задача. Ракам, смело двигающимся вперед к цели, умеющим отбиваться от назойливых соперников, конкурентов, врагов, открыты удачные пути. Идти на чужом поводке нельзя, собственные правила игры священны! Для многих покров иллюзий будет сорвано, вы неожиданно прозреете, пройдя через муки разочарований, убедившись, что не все золото, что блестит. Не всем следует слепо верить, а внимательно слушать собственный голос разума. Фильтровать зерна от мусора. В профессиональной сфере лукавый строит козни, поэтому будьте благоразумны.

ЛЬВЫ. Вам предстоит встретиться тет-а-тет с ситуациями, людьми, которых избегали, боялись, но теперь деваться некуда. В итоге не умрете, а преобразитесь к лучшему. Откроются новые источники энергии. Должники вернут долги. Если испытываете острую потребность в любимой половинке, и она рядом, но что-то незримое мешает слиться воедино - ищите корень разбалансирования в себе. Скорее всего, нужно избавиться от эгоистичных притязаний, плохих привычек и завышенных требований, а потом стать верными друзьями. Для поддержания хорошего здоровья больше спите, меньше нервничайте по пустякам, занимайтесь духовными практиками. Трудовой «секонд хенд» утомителен и регрессивен. На вас все норовят навесить собственные задания, служебные полномочия. Валять дурака позволяется, если чувствуете неудовлетворенность, усталость от работы. И меньше слушайте чужие моральные наставления, поскольку эта воспитательная пила – козни нечистого.

ДЕВЫ. Жизненная река делает крутой поворот. Вокруг наэлектризованная атмосфера. Пристегните ремни и придерживайтесь правил безопасности в деловом, материальном и брачном сотрудничестве. Малейший промах и авария с разрушительными последствиями неминуемая. У брачных пар «перезагрузка» в активной фазе. Игра в перетягивание каната увлекающая, стимулирует дух самоутверждения, но опасная. Старайтесь достичь консенсуса интересов. Ценность истинной дружбы нынче на высоте, дорожите друзьями, с которыми узами братства связали общие интересы и идеалы. А от старых любовных связей избавляйтесь. Это уже неактуально для вашего духовного развития. Расплатитесь с собственными долгами, взаймы не берите. Соблазнитесь кредитами -- умножите потери.

ВЕСЫ. Ваша миссия – стать трудовым генератором и создать благодатный микроклимат в служебном коллективе. Если ранее запряглись и уже нет сил тянуть воз загрузок, хитро маневрируйте, бездельничать, создавая видимость работы, -  противопоказано. Вы отличный психолог и можете найти выход из тупиковой служебной ситуации. Опасность регресса кроется в зависимости от домочадцев, бытовых проблем. Тех, кто бросил якорь дома, а работу игнорирует, ждут неудачи. Если дом превратился в рабочий офис— это нормально. Конфликтов избегайте, любые разногласия с окружением, это козни нечистого, пытающего через стрессы откачать энергию.

СКОРПИОНЫ. Жизнь - это праздничный фейерверк, не заморачивайтесь на проблемах, им ни конца, ни края. Веселитесь, развлекайтесь, творите, влюбляйтесь! Вы созрели для возвышенных чувств. Дерзайте! Шансы встретить свой идеал очень высоки. Красиво артистически вальсируйте на жизненной сцене в паре с избранником сердца, не требуя от него аналогичной лавины чувств. Главное, что вы пылаете страстью, а ответит ли взаимностью виновник торжества, не столь важно. Все придет позже. Чтобы стать крепким тандемом, следует сделать «инспекцию» слабых мест интимных взаимоотношений. Что-то устранить, а что-то доработать. В трудовой деятельности полно соблазнов, поэтому избегайте должностных злоупотреблений, безукоризненно выполняйте и любите порученную работу. Поддерживайте гармоничный микроклимат в деловом коллективе. Нужно мудро и деликатно отсеять зерна от плевел, оставив те приятельские связи, где царит не выгода, а милосердие и сочувствие. Лишняя любознательность сейчас во вред. Срочно закрывайте долговые прорехи, выполняйте то, что ранее обещали и спустили на тормозах.

СТРЕЛЬЦЫ. В семье, личной жизни идут кардинальные перемены. Вы находитесь под перекрестным огнем домашних, бытовых, служебных и брачных проблем. Пересидеть этот аврал в окопе не надейтесь. Нужно бороться, где железным прагматизмом, а где замысловатой игрой на психологических струнах людей. Скорее всего, результат будет – «ничья». Но это плюс. В иерархии «начальник-подчиненный», «родители-дети» прослеживается фатализм. Отрабатывайте и делайте выводы на будущее. Контролируйте собственное поведение, когда вас «несет» неуправляемая стихия, поскольку рискуете погоне за трёпаными приключениями разбить совсем не то сердце, о чем потом придется горько сожалеть. Бойтесь своих меркантильных влечений, ибо они плод низменного Эго, тормоз развития. Ориентируйтесь на то, что хотят другие, с радостью доставляйте им удовольствие, спонсируйте. Там сияет благодарный чувственный огонь, освещающий путь в будущее.

КОЗЕРОГИ. Налаживайте отношения с близкими, родственниками не занудными моральными наставлениями, а щедрой самоотдачей и вниманием. Опасность таится для Козерогов, которые упали в гордыню через наставничество, диктат и командирский гонор.  Поэтому никого не критикуйте, не судите, да не судимы будете. Выньте сначала бревно из собственного глаза. Искореняйте плохие привычки и активно трудитесь в роли подчиненного. Вражда, разногласия с людьми - недопустимы, ибо, выпуская джина агрессии с бутылки, вы включаете отработанное прошлое, тормозя личное развитие. Что было, то уплыло. Точка. Совершенствуйтесь в партнерских отношениях, где первую скрипку в оркестре совместных интересов играет вторая сторона. Любая ваша уступка закладывает кирпич в успешный фундамент деловых союзов. С домочадцами не ссорьтесь, здесь плетет скверные интриги лукавый. Будьте благоразумны.

ВОДОЛЕИ. Поиски источников прибыли - это не только ваши личные хлопоты. Привлекайте партнеров к совместной работе.  Вместе вам подвластны все высоты. О «моем» - «твоем» следует забыть, нынче есть только «наше».  Все ресурсы в семейном «банке» суммируются и делятся поровну. Да, вы отличные труженики, вкалываете на полную катушку, достойно зарабатываете, и, соответственно, можете позволить себе сорить деньгами, делать заветные покупки, оплачивать развлечения. И никто не посмеет вас упрекнуть в эгоистическом транжирстве. О тратах не жалейте, заработаете еще больше. В сфере коммуникаций орудует нечистый. Меньше болтайте, не поддавайтесь на провокационные «шпильки», ибо рискуете стать транслятором дезинформации.

РЫБЫ. Ваш девиз: «да здравствует обновление!» Прощайтесь с прошлым и начинайте новую жизнь, взяв на вооружение самый лучший опыт.  Если высшее «Я» жаждет самоутвердиться любой ценой, быть везде в передних рядах. Зажигайте, вдохновляйте людей, вы для них пример для подражания, икона стиля. Репутация должна быть безупречной, поэтому срочно избавляйтесь от плохих привычек, разрушительных зависимостей. Поменяйте гардероб, прическу. Ось «любовь-дружба» судьбоносная.  Чтобы не сбиться с правильного пути, быть востребованными в социуме, вам нужны практичные хозяйственные друзья, а также возлюбленные. Инертные Рыбы с оледенелыми сердцами будут регрессировать. Судьба приказывает растопить лед и воспылать чувствами. Тогда получите призы. Вживайтесь в роль сказочной феи, умеющей создавать красивый романтический праздник и делать людей счастливыми. Если штурмуют страстные желания, то не идите у них на поводу. В итоге, спустя время, покупки и приобретения окажутся ненужными.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.