Новости Общество премьерынеделикино

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 24 февраля по 1 марта

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 27 февраля по 1 марта.

27 февраля

«Черкассы»

Боевик, военный, драма – Украина.  Режиссер: Тимур Ященко.  Актеры: Evgeny Avdeenko, Виталина Библив, Сергей Детюк.

Миша и Лев — ребята из украинского села. Они по разным причинам оказываются на военном корабле ВМС Украины «Черкассы», дислоцированного в порту крымского озера Донузлав, во время событий на Майдане 2014 года. В то время, когда экипаж тральщика «Черкассы» проходит обучение, президент Янукович бежит из Украины, а Крым захватывают «зеленые человечки». Начинается оккупация Крымского полуострова. Корабль возвращается на базу, но порт уже потерян. «Черкассы», вместе с другими кораблями украинского флота, заблокирован в озере Донузлав - путь к морю перекрыт затопленными судами. Украинские корабли сдаются друг за другом, только экипаж «Черкассы» сопротивляется и продолжает отважную, хотя и безнадежную, борьбу с врагом. Экипаж «Черкассы» три недели сопротивлялся врагу.

27 февраля

«Человек-невидимка»

Триллер, ужасы, фантастика – Австралия, США.  Режиссер: Ли Уоннелл.  Актеры: Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж.

Оказавшись в ловушке отношений с богатым и гениальным ученым Эдрианом Гриффином, которые обернулись ужасным насилием, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Вскоре ее экс-бойфренд совершает самоубийство и оставляет ей в наследство значительную долю своего огромного состояния. Однако женщина подозревает, что его смерть была ложью и что на самом деле он все еще жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать всем, что Эдриан стал невидимым и продолжает ее преследовать.

27 февраля

«Офицер и шпион»

Драма, история, триллер – Франция, Италия. Режиссер: Роман Полански.  Актеры: Жан Дюжарден, Луи Гаррель, Эмманюэль Сенье.

Капитана французской армии Альфреда Дрейфуса в 1894 году несправедливо признают виновным в шпионаже в пользу Германии и приговаривают к пожизненному заключению на острове Дьявола. Среди свидетелей его унижения — заслуженный полковник Жорж Пикварт, который управляет военной контрразведывательной частью, что следила за Дрейфусом. Но когда Пикварт понимает, что секреты Франции все еще передаются немцам, он оказывается втянут в опасный лабиринт обмана и коррупции, что угрожает не только его чести, но и его жизни.

27 февраля

«Стволы Акимбо»

Боевик, драма, приключения  – США.  Режиссер: Джейсон Ли Хауден. Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби.

Ничем не примечательный разработчик видеоигр Майлз вынужден сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публике. Долгое время ему удаётся избегать стычек с другими «гладиаторами», пока организаторы не похищают его девушку. Теперь Майлз должен перебороть свои страхи и выйти против Никс — безжалостной чемпионки игр.

27 февраля

«Против всех врагов: История Джин Сиберг»

Биография, драма, триллер – Великобритания, США.  Режиссер: Бенедикт Эндрюс.  Актеры: Кристен Стюарт, Джек О'Коннелл, Маргарет Куэлли.

Фильм «Против всех врагов» расскажет о молодом и амбициозном агенте ФБР, который берется за расследование жизни актрисы и активистки Джин Сиберг, когда она ввязывается в бурное движение за гражданские права в конце 1960-х годов в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

27 февраля

«Сказки волшебного города: Дерево желаний»

Мультфильм – Австралия.  Режиссер: Ricard Cussó.  Актеры: Миранда Тапселл, Росс Ноубл, Кейт Мерфи.

Молодая девочка опоссум Керри больше всего мечтает встретить Рождество со снегом... Ведь именно это создает настоящий дух праздника, уютную атмосферу и непередаваемый детский восторг. Благо, рядом есть Дерево, которое умеет исполнять желания. Нужно только найти цветок и проговорить то, чего ты хочешь. Всё очень просто, но что-то пошло не так – то ли Керри неправильно сформулировала свое желание, то ли случился какой-то сбой. Как бы там ни было, всё вокруг замерзло, а само Дерево оказалось при смерти. Керри теперь должна во что бы то ни стало исправить то, что сама наделала. Город нуждается в спасении, а преградами для девочки будут дикие звери и другие опасности. Но больше всего ей будет мешать собственная неуверенность, которую нужно обязательно перебороть.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.