Новости Общество сбуДело Шеремета

Дело Шеремета не будет раскрыто – эксперт

base article image

К делу об убийстве журналиста Павла Шеремета причастна Служба безопасности Украины (СБУ), поэтому вряд ли оно будет раскрыто.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.   

«В деле Шеремета «замазана» Служба безопасности Украины. Кто-то из ее агентов мог организовать этот теракт. Возникает вопрос, кто допустил эту акцию, то есть, кто является ее инициатором. Думаю, вряд ли эта инициатива была снизу или на уровне оперативных сотрудников. Политическая токсичность в этом деле является главным тормозом в этом деле», - сказал А. Золотарев.

По его словам, пока все указывает на то, что дело Шеремета не будет раскрыто.

«Скорее всего, дело пока Шеремета не будет расследовать или же при политических сдвигах, если будет необходимо в какой-то момент продемонстрировать свою работу, власть опять сделает видимость, что расследование дела Шеремета продвигается. Пока же все указывает на то, что дело Шеремета не будет раскрыто», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, следователи заявляют о противоречащих экспертизах по росту подозреваемых в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом на заседании Апелляционного суда Киева в четверг, 20 февраля, заявил прокурор Сергей Зузак.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.