Новости Общество коронавирустравля

Жители села Черновицкой области устроили травлю семье, вернувшейся из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Так, в Черновицкой области жители села Долиняны устроили травлю семье только из-за того, что она вернулась из Китая.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Галина Думанская вместе с 4-летним сыном Назаром, который болеет ДЦП, вернулись после лечения и теперь не может нормально вести обычную жизнь в родном селе. Односельчане устроили семье травлю и заставили изолироваться.

Женщина рассказала, что местные жители начали критиковать ее за то, что она вместе с сыном совершила преступление, поскольку не прошла обследование в "Борисполе". При этом Галина не знает, какое ей нужно было пройти обследование. Галину с ребенком проверяли как минимум четыре раза на наличие коронавируса.

Женщина также пожаловалась на то, что жители села начали ущемлять даже ее старшую дочь, хотя она не была в Китае. Семья смогла выходить только на двор, чтобы подышать свежим воздухом. Медики приехали к ним в защитных костюмах, чтобы взять кровь и это еще больше напугало местных жителей.

"У меня паника. Директор школы говорит - приходят родители из этого класса, плачут, потому что пустили девочку, в третьем классе девочка. Забирают детей", - рассказала староста Долинян Валентина Дудчак.

Галина и ее дети уже практически две недели не покидают дом. "Карантин" должен закончиться 24 февраля. Интересно, что семья больше недели ждет результаты анализов. При этом староста не разрешила после завершения срока изоляции выходить на улицу. По ее словам, карантин должен составлять 30-40 дней.

https://www.youtube.com/watch?v=GbaULPg_aHw&feature=emb_title

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.