Новости Регионы патрульныемелитополь

В Мелитополе напали на экипаж патрульных (ФОТО, ВИДЕО) 

base article image

Группа злоумышленников в Мелитополе высказывались нецензурной бранью в адрес полицейских, во время выполнения ими служебных обязанностей, угрожали физической расправой, нанесли телесные повреждения одному из правоохранителей и повредили служебные автомобили.

Об этом сообщает «РИА Мелитополь».

23 февраля около двух часов ночи в Мелитопольский отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений по улице Героев Украины в городе Мелитополе сработала тревожная кнопка.

На место происшествия выехали два наряда полиции охраны в составе четырех сотрудников полиции. По приезду полицейские увидели группу мужчин, которые ссорились и дрались. Злоумышленники устроили ссору с полицейскими, высказывались в их адрес нецензурной бранью, угрожали физической расправой, нанесли телесные повреждения одному из правоохранителей и повредили служебные автомобили.

Полицейские при выполнении служебного задания вызвали на помощь следственно-оперативную группу отдела полиции. В это время злоумышленники скрылись с места совершения уголовного преступления.

В результате преступных действий с телесными повреждениями в больницу обратился работник полиции охраны, которому была оказана медицинская помощь. После чего его отпустили домой.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции Запорожской области установили основных активных фигурантов. Четырем мужчинам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Один из них задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Местонахождение остальных устанавливается с целью задержания и избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следует отметить, что трое из фигурантов причастны к совершению тяжких преступлений на территории региона и в настоящее время обвинительные акты в отношении них рассматриваются в судах Запорожской области », - рассказал заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Олег Григоров.

В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия с целью установления и задержания всего круга лиц, причастных к совершению преступлений.

Строжайшая санкция статей предусматривает до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Ранее, житель города Белая Церковь обратился в полицию с сообщением о незаконном, по его мнению, ведении строительства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.