Новости Мир младенец

«Глаза как кинжалы»: хмурое выражение лица младенца взорвало Сеть (ФОТО)

base article image

Фотографии новорожденной Изабеле Перейре де Хесус сделанные в родильном зале больницы Рио-де-Жанейро профессиональным фотографом Родриго Кунстманном стали настоящей интернет-сенсацией.

Об этом сообщают «Факты».

Только что появившуюся на свет путем кесарева сечения девочку держит в руках врач, и она смотрит на окружающий мир мрачным, подозрительным взглядом, который привел в восторг пользователей сети своей комичностью. Фотография стала вирусной.

«Судя по ее выражению лица, она хочет обратно — туда, откуда пришла», «Ребенка явно не впечатляет действительность», «Похожа на сердитого старичка», «Она всего лишь несколько минут на этой планете, и с нее уже достаточно», «Она не только хмурится. Посмотрите на эти глаза — прямо, как кинжалы. Если бы взгляд мог убивать…» — писали в комментариях.

Мать ребенка рассказала бразильскому изданию Crescer, что дочка широко открыла глаза, но не плакала.

«Врачу даже пришлось сказать: „Плачь, Иса!“. Она смотрела с этим серьезным выражением, а плакать начала только после того, как перерезали пуповину», — рассказала женщина.

Родители в восторге от интернет-славы своего ребенка и надеются, что его ждет большое будущее.

Ранее, британские ученые сообщили, что в материнской утробе человеческий эмбрион способен чувствовать и различать боль уже на 13-недельном сроке.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.