Новости Общество тинакарольлицо

«Грустная принцесса»: фанаты распереживались из-за расстроенного лица Тины Кароль (ФОТО)

base article image

Певица Тина Кароль всегда умеет разжечь внимание публики к своей персоне. В этот раз ей удалось без труда вызвать у своих поклонников эмоции, разместив новую фотографию, где в глазах видны слёзы.

Эту публикацию Тина Кароль сделала на своей личной странице в Инстаграм.

На ней Тина Кароль сидит в кресле жюри в черном наряде и трогательно смотрит вдаль. На глазах у неё видны слезы - возможно, это от радости.

Может быть, наконец-то сбылась очередная мечта Тины Кароль, и она нашла, например, свою вторую половинку в лице Дана Балана.

Нежность светится во всем облике этой хрупкой на вид женщины. Она словно ангел, который случайно спустился на эту землю, такое прелестное выражение лица у Тины Кароль.

А может быть, она просто знает что-то такое, что помогает ей в жизни. Так должно быть смотрят Мадонны на полотнах итальянских мастеров эпохи Возрождения.  
Тина Кароль нанесла макияж в натуральных тонах и это ей добавляет еще немного шарма.

Поклонники заметили печальное настроение своей любимицы и решили его улучшить своими комментариями. Они не скрывали своих чувств и признавались в любви к своему кумиру.

Они отметили, что "Тина Кароль очень красива сегодня", "просто красавица, только глаза грустные", "настоящая принцесса", "самая красивая любимая девочка", 
"какая же волшебная", "просто Мэрилин Монро".

Ранее Тина Кароль рассказала о реакции сына на «роман» с Даном Баланом.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.