Новости Жизнь Великолепный век

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

base article image

Мерьем Узерли, которая получила мировую известность благодаря сериалу «Великолепный век», удивила поклонников изменениями во внешности. Актрисе удалось избавиться от лишних килограммов за считанные месяцы после родов.

Об этом сообщают СМИ.

Узерли во многих интервью жаловалась, что не может справиться с так называемой «актрисы одной роли». Все ассоциируют ее с персонажем сериала «Великолепный век», так как ее внешность долгое время не менялась после его выхода.

Звезда на своей странице в Instagram снимок, на котором предстала в образе бизнес-леди в строгом костюме серебристого цвета. Также Узерли решила изменить прическу, избавившись примерно от половины длины волос.

Подписчики актрисы отметили, что после декрета она изменилась настолько, что ее практически невозможно узнать. Некоторые сочли новый образ слишком строгим. Нашлись и те, кто заметил во внешности Узерли последствия пластических операций. Сама актриса ранее заявляла, что никогда не обращалась к хирургам.

Многие издания ранее сообщали, что Узерли увеличила грудь, хотя звезда опровергала подобные слухи. По ее словам, формы просто стали более выразительными из-за того, что она похудела после рождения ребенка.

Напомним, 36-летняя звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем-султан, покорила зрителей естественной красотой. После ухода из проекта звезда решилась на эксперименты со внешностью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.