Новости Регионы аномалия

Под Днепром заметили опасную аномалию (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Днепропетровской области в селе Богуслав была найдена опасная аномалия.

Информация о проседании почвы в с. Богуслав появилась на странице группы в Facebook "Богуслав сьогодні».

К публикации были прикреплены фотографии, на которых видны последствия опасной аномалии. Снимки были сделаны в районе хутора вблизи ставка Шторм.

На снимках заметно сильное проседание почвы. Автор кадров, Анжелика Зуб, отмечает, что такие же явления заметны возле леса и реки Самара. Она связывает это с деятельностью местного предприятия добывающей промышленности.

 Местные жители обнаружили проседание почвы, что может повлечь за собой уничтожение лесного массива, рек, а также привести к разрушению домов. Фотографии и сообщения об аномалии появились в социальной сети Facebook и быстро получили огласку.

В комментариях паникуют, так как жители в октябре 2019 года общались с местной администрацией на эту тему, но никакой информации получить не смогли. 

В комментариях разгорелся спор о причинах таких явлений:

"На фото - первые проявления проседания поверхности Земли. Это - начало. Отработана одна самая дальняя лава из шести. Под угрозой уничтожение лесного массива, пруд и река Самара", - пишет Петр Зуб.

Также он добавил о разговоре с ДЕТЕКом 08.10.2019. На текущий момент общественности не предоставили ни одного документа.

В сети считают, что оценку земли должен провести специалист.

"Оценку данным изменениям поверхности земли должен сделать специалист, или соответствующий вывод исследования. Однозначно, это заслуживает внимания", - считает пользователь Олексій Ткачов.

Напомним, в Украине продолжается необратимый процесс изменения климата.

Ранее сообщалось, что погодные капризы навредят урожаю зерновых, говорят эксперты.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.