Новости Криминал автомобильподжогдепутат

В Кривом Роге неизвестные подожгли авто депутата: машину спасли прохожие (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

24 февраля, в Кривом Роге трое неизвестных подожгли автомобиль депутата Криворожского горсовета Антона Петрухина. Полиция открыла уголовное дело.

Видео инцидента позже разместил Петрухин на своей странице в Facebook.  

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент совершения преступления, а потом сняла, как небезразличные люди потушили возгорание еще до приезда спасателей.

"2 преступника полили мое авто горючей жидкостью, а третий ее поджег и они думали, что закончили свое дело и авто уже не спасти. Но ... Спустя менее чем 2 минуты сотрудник ООО "Ракурс" первый подошел бороться с огнем со своим огнетушителем, а через минуту водитель проезжающего мимо авто прибежал с новым огнетушителем ... а потом еще один ... Через 6 минут мое авто уже тушили сотрудники института Научно-исследовательского горнорудного института", - написал депутат.

Он подчеркнул, что когда через 8 минут приехали спасатели, то пламени уже не было.

По словам Антона Петрухина, авто пострадало только внешне, а двигатель и салон остались в рабочем состоянии.

"Поэтому я выражаю слова благодарности всем тем, кто в этой ситуации проявил человечность и отвагу. И не просто стоял и снимал на камеру, а действительно сделал все от него зависящее. Благодарю Вас", - написал Антона Петрухин.

По данному факту было открыто уголовное дело по ч.2 ст.194 УКУ.

Ранее, в ночь на 24 февраля в Киеве во дворе жилого дома на улице Василия Липковского, 30 загорелся и полностью выгорел автомобиль BMW.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.