Новости Жизнь вещимеркурийастролог

«Не покупайте дорогие вещи»: ретроградный Меркурий больше всего влияет на Деву и Близнецов

base article image

До 10 марта продлится период ретроградного Меркурия, который затрагивает все знаки зодиака.

Об этом сообщают астрологи.

В течение года существуют определенные моменты, когда ближайшую к Солнцу планету Меркурий, который пятится назад, трудно игнорировать. Это событие происходит трижды в год, и первое в этом году началось еще 7 февраля и продлится  до 10 марта.

Ретроградный Меркурий – это оптическая иллюзия, когда планета меняет курс и движется в обратную сторону. Астрологи уверяет, что этот период ознаменовывает то, что жизнь, скорее всего, выйдет из привычного строя.

Один из самых известных в мире астрологов Сьюзен Миллер на своем сайте Astrology Zone пишет, что ретроградный Меркурий – это «единственное событие, которое затрагивает все знаки зодиака, однако больше всего он влияет на Деву и Близнецов, потому что планета правит этими знаками. Когда Меркурий ретроградируется, много чего меняется, но мы до определенного времени не можем видеть направление, в котором движутся вещи. Мир в это время меняется».

Для астрологов, таких как Миллер, изменение направления Меркурия знаменует собой хаотические последствия для нас здесь, на Земле.

«Вы не должны покупать компьютер, или автомобиль, или телефон во время ретроградного Меркурия, потому что могут возникнуть проблемы с этими вещами. Также не стоит подписывать какие-либо контракты, так как вы обнаружите, что что-то упустили, и позже вам придется пересмотреть условия. Я также не рекомендовала бы идти на первое свидание во время ретроградного периода; это влияет на коммуникацию, поэтому вы можете выбрать не того человека», – советует С. Миллер.

Как вести себя во время ретроградного Меркурия?

Согласно Миллер, с астрологической точки зрения, Меркурий не так суров и мрачен, как нам казалось. «Астрология – это весело, она показывает вам возможности, а благодаря Интернету она популярна как никогда», – говорит она.

По мнению астролога, ретроградный Меркурий – прекрасное время для возвращения; вернуться к старым проектам, старым знакомым и коллегам. Как люди, нам нравится двигаться вперед, но ретроградный Меркурий – это прекрасная возможность остановиться и переоценить происходящее в жизни. С. Миллер акцентирует внимание на том, что не помешает проявить некоторую осторожность: «Я очень взвешенно размышляю о вещах во время ретроградного Меркурия. Я трижды проверяю информацию о рейсе, снимаю сережки и кладу их в свой кошелек перед тем, как сесть в машину, чтобы не потерять их, и проверяю, чтобы моя визитная карточка была приклеена к задней части телефона».

Неважно, стоите ли вы уверенно на ногах и логично все обосновываете или вы более склонны верить в необъяснимое, одно можно сказать наверняка: время это очень интересное.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.