Новости Криминал вульфадвокат

Мнение адвоката бизнесмена Вульфа могло быть принудительно сформировано - эксперт

base article image

Искать причину в убийстве бизнесмена Леонида Вульфа в том, что он перешел дорогу бизнес-партнеру олигарха Игоря Коломойского, который является криминальным авторитетом - не имеет смысла.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт в сфере безопасности Сергей Шабовта.

«Можно сказать, что сам покойный был из этой же среды. Эта среда в Украине была неоднократно связана с нашим порочным бизнесом, и поэтому реально допустить достаточно жесткое противостояние между этими сферами», - рассказал эксперт.

С его слов, та версия, которая сегодня официально существует, была озвучена адвокатом Вульфа, однако мнение адвоката могло быть принудительно сформировано.

«Поэтому сейчас идет апеллирование к тому, что нет повреждений двери, ведь она была закрыта изнутри, нет никаких признаков борьбы, и есть только одна отстрелянная гильза. Хотя, в качестве орудия самоубийства – пистолет-пулемет используется очень редко. Поэтому мы будет слушать и знать только ту версию, которую нам будут преподносить официально, а в какой деформированный и приспособленный способ она будет выстраиваться – пока прокомментировать сложно», - заключил С. Шабовта.

Как сообщалось, 25 февраля, в Киеве во второй половине дня бизнесмена Леонида Вульфа обнаружили мертвым.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.