Новости Общество ренаталитвиновадочь

Похожа на маму: в Сети Рената Литвинова показала фото своей 18-летней дочери

base article image

Знаменитая российская актриса и режиссер Рената Литвинова воспитывает одну дочь, уделяя наследнице много времени, и делая все возможное, чтобы обеспечить ее образование. На днях актриса показала фото 18-летней дочурки.

Снимок размещен в Инстаграм.

Как сообщают таблоиды, Рената Литвинова родила Ульяну от бизнесмена Леонида Домбровского в 2001 году, буквально сразу же после регистрации брака. После семи лет совместной жизни супруги приняли решение расстаться – Ульяна осталась жить с мамой, но продолжила общение с отцом.  Звездная мама с детства приучила дочь к искусству и походам в театр, и, будучи в нежном возрасте Ульяна с легкостью цитировала на память стихи Бродского.

Когда Ульяне исполнилось 10 лет Рената Ливинова, которая не была довольна системой образования в России, отправила дочь в престижный французский пансионат. А позже приобрела в Париже квартиру, чтобы как можно чаще посещать свое чадо. По окончании школы, Ульяна получила высшее образование в одном из элитных учебных заведений Франции.

Кроме того, с ранних лет Ульяна была задействована в съемках кино. Ее партнерами по съемочной площадке не раз становились именитые представители российского кинематографа. К примеру, легендарный актер Константин Хабенский, с которым она сыграла в короткометражной ленте «Ну, простите!», режиссером которой выступила Рената Литвинова.

Стоит отметить, что и Рената Литвинова, и ее дочь Ульяна, являются активными пользователями социальных сетей. Но в микроблоге знаменитой родительницы их совместные фото появляются намного чаще, чем у юной красотки.

Напомним, ранее Рената Литвинова поужинала с легендой парфюмерии Франсисом Кюркджяном.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.