Новости Регионы королевакрасотыдтп

«Не справился с управлением»: автомобиль с украинской королевой красоты врезался в дерево (ФОТО)

base article image

Мисс Винница-2017 Алина Шамалюк попала в серьезное ДТП и сейчас находится в реанимации.

Об этом 26 февраля передает "33 канал".

Вместе с 24-летней девушкой в автомобиле находился ее бывший муж Александр Бойдаченко, который также получил травмы и был госпитализирован в местную больницу.

Авария произошла в Виннице около рынка "Сатурн" возле остановки "Электросеть" - белый автомобиль Honda потерял управление и врезался в дерево.

За рулем машины находился 21-летний Бойдаченко, который является сыном местного бизнесмена и экс-директора Винницкого института конструирования одежды и предпринимательства Игоря Мизраха.

Алина - дочь мэра города Калиновка под Винницей Анатолия Шамалюка.

Шамалюк и Бойдаченко поженились 2 года назад, но брак распался.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУ Нацполиции области, по предварительной информации, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево.

В настоящее время выясняется, был ли трезв водитель. Причину ДТП установят после опроса Бойдаченко и свидетелей, а также после изучения записей с камер видеонаблюдения. Сама авария произошла 22 февраля поздно вечером.

Сейчас молодой человек находится в травматологии с переломом бедра, Алина в отделении интенсивной терапии, у нее подозревают перелом черепа.

Ранее сообщалось, что звезда студии "Квартал 95" Марта Адамчук попала в аварию – участница женской команды комиков потеряла управление на скользкой дороге и зацепила своим авто пешехода.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.