Новости Криминал трупмастерскаяровно

В селе Ровненской области в мастерской скульптора нашли труп 49-летней женщины

base article image

В Ровненской области в мастерской скульптура, который пытался во время застолья зарубить собутыльника, обнаружили тело женщины, пропавшей месяц назад.

Об этом со ссылкой на Нацполицию сообщают СМИ.

Правоохранители арестовали 52-летнего жителя села Розваж Острожского района Ровенской области, подозревая его в покушении на убийство.

По словам замруководителя отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Ровненской области Марии Юстицкой, мужчина в помещении, где он устроил мастерскую, работая скульптором, распивал спиртные напитки с 30-летним односельчанином. Во время застолья товарищи поссорились и скульптор нанес своему визави удары по голове, судя по всему, топором.

Мужчине удалось сбежать. Сейчас он находится в реанимации.

"Медики диагностировали у него рубленые раны головы, открытый перелом затылочной и лобной костей головы, открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга", - рассказала Юстицкая.

Правоохранители, осматривая место происшествия, обнаружили тело 49-летней жительницы Острога, пропавшей примерно месяц назад. Тело находилось в канализационной шахте и было засыпано пеплом. На теле жертвы обнаружено ножевое ранение грудной клетки.

В полиции отметили, что гражданка была из обычной семьи и проблем с законом не имела.

Отмечается, что подозреваемому скульптору грозит пожизненное лишение свободы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.