Новости Общество малюськаувольнение

В Раде появился проект постановления об увольнении министра Малюськи

base article image

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Михаил Папиев инициировал увольнение с должности министра юстиции Украины Дениса Малюськи. 

Соответствующий проект постановления зарегистрирован на сайте Верховной Рады Украины в среду, 26 февраля.

Напомним, ранее Малюська, который в декабре 2019 года получил премии за 3 месяца на общую сумму 190 400 гривен и зарплату за декабрь в 226 000 гривен, заявил, что высокая зарплата ему нужна для создания запаса, так как "в течение нескольких лет после увольнения его не возьмет на работу ни одна приличная международная компания".

Напомним, в январе 2020 года министр юстиции Украины Денис Малюська поддержал главу правительства Алексея Гончарука, опубликовав соответствующую фотографию в социальной Сети. Снимок он разместил на своей странице в Facebook.

«Даже если буду умирать (не то, что находиться в статусе и.о.) все равно рука дотянется подписать приказ об увольнении того, кто начнет саботировать или работать вполсилы, ожидая возможной смены руководства)», — указано в сообщении министра.

Он также добавил, что: “И так, поддерживаю Алексея Гончарука, он — лучший премьер в истории Украины”. Тогда на фото было видно, что Малюська залез под стол.

До того Малюська залез с ногами на рабочий стол в Минюсте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.